Каталог устройств

Опрос пользователей

что у Вас чаще всего ломается?

дисплей

корпус аппарата

сенсорное стекло

ничего не ломается

аккумуляторная батарея

динамик

ПО

Голосовать

Результаты
голосования

Хиты ремонта:

Samsung не будет платить за все убытки, вызванные взрывом Galaxy Note 7.

20.10.2016 19:36

Samsung Galaxy Note 7

Samsung проделала огромную работу, пытаясь собрать все Galaxy Note 7, которые до сих пор находятся в руках клиентов, но многие решили сохранить их, несмотря на неоднократные предупреждения компании. Мы расскажем Вам несколько историй от владельцев таких смартфонов:

1) Джон Барвицк из Мэрион, штат Иллинойс, спал, когда Galaxy Note 7 его жены, который лежал на тумбочке вдруг взорвался. По его оценкам, ущерб будет стоить около 9000$.

"Моей первой реакцией было вытащить его из дома. Я не хотел, чтобы мой дом загорелся. Огонь повредил тумбочку и распылил химикаты над  нашей кроватью. Матрас, шторы и ковры, а также некоторые куски деревянного настила тоже получили повреждения." Он позвонил после этого в  Samsung, и по телефону им, просто, сказали, что они перезвонят в течение 24 часов. После того, как южнокорейская компания не позвонила  им,  Барвицк пытался связаться с ними еще раз, но из компании опять никто не перезвонил. В конце концов, Барвицк получил звонок от Samsung, который передала его дело страховой компании, Samsung Fire & Marine. “Они сказали мне, что они не собираются платить  за расходы на замену поврежденных элементов. Мы просили, чтобы  заменили наш ковер, и те товары, которые были повреждены. Мы послали им фотографии. Казалось, что приоритетной задачей Samsung было получение этого телефона”.

2) Уэсли Хартзог пожарник, который оставил свой Galaxy Note 7 подключенным к розетке в гараже, позже нашел его в спаленном пожаром доме . Расследование пока не выявило причину пожара, но он не исключает вину компрессора, который был подключен в ту же розетку. Через месяц после пожара Хартзог все еще ведет переговоры с Samsung, которые сейчас платят за временную квартиру для семьи, но он разочарован тем, как компания обходится с ним. "Я просто думал, что они будут более дружелюбными и внимательными в помоще мне, либо вернуть мне дом или попытаться ускорить процесс расследования”.

3) Еще Samsung Galaxy Note 7 взорвался в Ричмонде, штат Вирджиния и повредил тумбочку Шон Минтер в. Хотя южнокорейская компания неоднократно обещала ему проверить телефон, они так и не приехали. "Они были заинтересованы только в получении телефона. Однажды я сказал им, что я отдам телефон в Комиссию по безопасности потребительских товаров (cpsc), но они не отреагировали”.

Этого всего две истории и они совершенно не красят компанию Samsung.  

 

<< вернуться к списку новостей